娜么美os372a698

奶粉问题

我想屯奶粉,但是又不知道哪一种宝宝吃了比较好,实在是困扰啊!有没有能帮助我的

醒醒的眼睛

想囤奶粉又不知道如何选择的话,我就推荐美赞臣铂睿奶粉给你吧,因为之前我在犹豫的时候也是朋友推荐给我的,这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够促进宝贝消化吸收,同时所含的DHA达到了国际权威优量水平,大脑和肠胃有一个神奇的纽带,消化好可以更好的帮助补充大脑营养,让宝贝健康聪明。

野心与你

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉奥 我们身边有好多喝的 我家也和着多数都是我引导宝妈买的呢