娜么美os372a698

母乳不够怎么办

母乳好像不够了,准备给宝宝添加奶粉,但是目前为止不知道哪一种奶粉好,各位宝妈,你们家宝宝喝的是什么奶粉?能不能给我推荐一下?

愈s73u42

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的dha含量达到国际权威优量水平有助于宝宝智力发育,最重要的宝宝特别喜欢喝,所以我家一直喝的这款,宝宝抵抗力也很不错,很少生病,推荐给你,可以试一试。

醒醒的眼睛

我们家的宝贝从出生就给他喝的美赞臣铂睿奶粉,因为我是属于易上火体质,我怕宝贝也遗传了我的这个缺点体质,好在这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够很好的帮助宝宝消化,宝贝大便一直正常,对于母乳不够想要添加奶粉的宝宝来说,再合适不过了。

野心与你

宝妈可以试一下美赞臣铂睿的奶粉呢 这款奶粉比较接近母乳 给宝宝添加应该会很容易呢