潘潘

蓝臻奶粉甜吗?

听说蓝臻的奶粉乳铁蛋白含量高,我也想给宝宝喂,不知道它的口感怎么样?会不会很甜呐?

梅子花开

对比别的奶粉确实甜一点,但是蓝臻奶粉的甜度还是可以接受的,我家宝宝很爱喝。蓝臻奶粉好冲泡,不易沉淀。而且营养丰富,

笑看红尘

蓝臻奶粉不甜,有淡淡的奶香味,宝宝挺爱喝的。而且蓝臻的乳铁蛋白含量很高是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的“天生保护力”.

昵称阳光sunshi

我家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量就是挺高的,它比普通奶粉高出20倍呢。这款奶粉不是很甜的,它的口感比较接近母乳,宝宝容易接受,我家宝贝也是母乳不够吃的时候选择的这款奶粉。宝贝容易接受。

小天妈妈

蓝臻的味道很清甜,宝宝很喜欢,很容易接受。而且它的配方很全面,20倍乳铁蛋白含量,有效的提高宝宝抵抗力MFGH乳脂球膜和DHA组合,双重脑活力助力宝宝大脑发育,独特的益生元PDX+GOS组合,为肠道保驾护航,几乎满足了宝宝的营养需求!

布朗熊

不会很甜的,口感清淡,我家宝宝喝的就是蓝臻奶粉,不上火,助消化,增强抵抗力,全方面的一款奶粉。

无名小姐

不是很甜的啊,蓝臻奶粉味道纯真,口感清淡,孩子很喜欢喝,全方面营养全靠它,非常不错。

汤妈妈

你好,蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,不仅可以帮助宝宝提高抵抗力,吸收效果也很好,口感清淡,宝宝易接受

天天一家33

一开始我也有这样的疑虑。后来一次偶然的机会,我到母婴店里去尝了一次蓝臻,发现口味特别清淡,一点儿都不甜腻。特别适合宝宝喝。

壹粒米饭

不会很甜哦,我家宝宝就是喝这个蓝臻奶粉的,有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力的,让宝宝少生病哦,

零归零

对于这款奶粉我不得不说真的挺不错的。蓝臻奶粉粉质细腻,奶香浓郁,口感不错,我家宝宝很爱喝。其实我也喝过。奶粉中还富含乳铁蛋白。乳铁蛋白是铁元素的小小搬运工,能促进铁的吸收,强健身体;乳铁蛋白调节和提高宝宝免疫力;还能促进有益菌的增殖,维持肠道菌群的平衡,构筑宝宝健康防线。蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,没有超出国标范围(1.0g/L),同时又相当接近母乳中的含量,能有效提高宝宝免疫力。

梦小蝶835QQ

蓝臻奶粉很不错,营养全面,高含量的乳铁蛋白含量>330mg/100g,是普通奶粉的20倍,可以帮助增强宝宝抵抗力,口感清淡,宝宝一定喜欢喝

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉来这荷兰原装进口,是一款大品牌的奶粉口碑非常的好,它里面含有乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病,除些之外,它还含有丰富的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。