小太阳

宝宝爱挑食

我家宝宝特别喜欢挑食,很不喜欢吃蔬菜,所以消化一直不太好,而且容易便秘,可以改善吗?

昵称阳光sunshi

宝贝爱挑食,我觉得可能是缺乏维生素呢,你可以把饭菜做的样子可爱一点。做成小动物的样子,这样比较吸引宝宝。宝宝消化不好,容易便秘的话,可以给宝宝试一下蓝臻奶粉,这款奶粉添加了益生元组合PDX+GOS组合,能够呵护宝宝的肠胃,为宝宝提供天生消化力,而且这款奶粉不容易便秘,因为我家宝宝就在喝这款奶粉。

锦瑟

试试蓝臻奶粉吧,这款奶粉营养全面,可以补充宝宝因为挑食而缺少的营养,里面添加的独特益生元组合还能提高消化吸收能力,改善便秘腹泻问题

sina成春梅me552ci

调理下肠胃。我家之前也是,后来喝了蓝臻,胃口好很多,连饭也吃多了。蓝臻含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助消化吸收的。而且蓝臻还含有20倍母乳级别的乳铁蛋白呢。可以增强免疫力的。