小云朵

宝宝最近大便不大好

我家宝宝最近大便有奶瓣,有时还有点稀,应该怎么办啊!大家都是怎么处理的?

小宝贝

亲爱的宝妈,你好!看你家宝宝情况应该是宝宝消化不太好,我不知道你家宝宝现在是多大了。最近有没有给宝宝吃一些不好消化的食物呀?是奶粉喂养还是母乳喂养啊?如果说是母乳喂养的话,妈妈要吃的清淡一些。不要接触凉性食物,如果说是奶粉喂养的话,我建议帮妈换一下奶粉的品牌。换一个好消化吸收的奶粉给宝宝喝。建议妈妈试一试蓝臻奶粉。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力。而且含有不上火消化益生元组合。能够促进宝宝的消化肠道蠕动和吸收。祝你宝宝排出松软便便。这款奶粉的性价比还是很不错的,可以给宝宝换奶粉试一试。

昵称阳光sunshi

宝贝大便有奶瓣而且有点稀,你注意一下宝宝是不是着凉了呀,现在天气比较冷,给宝宝吃的饭容易凉了,所以要及时温热一下。还有一点可能是宝宝肠胃不好,所以会有奶瓣,不知道你家宝宝有没有在喝奶粉。我觉得这个跟喝奶粉也是有关系的。你可以给宝贝试一下蓝臻奶粉,因为这款奶粉它可以呵护宝宝的肠胃,我家宝宝在喝这款奶粉大便正常的呢

怜儿s350a852

这是宝宝消化不好啊!给宝宝喝蓝臻吧,里面添加了益生元组合,促进消化,更好的保护肠道。