小云朵

喝了奶爱打嗝

几乎每次喝奶后宝宝都打嗝,有时嘴角还会就出点奶,应该怎么办啊!求大家指点一下?

笑看红尘

打嗝说明宝宝消化不是很好,推荐你给宝宝喝蓝臻奶粉蕴含二十倍的乳铁蛋白,含有低聚半乳糖,益生菌组合,宝宝喝了更健康

壹粒米饭

有可能是喝的太饱了,你可以给他少喝一些,少吃多餐,我家宝宝喝蓝臻奶粉的时候,我总是给她少吃多餐的,这样宝宝就不会怎么吐了哦,而且这个蓝臻奶粉还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的哦。

鱼鱼a22

这个应该是喝的有点急了,还有就是小月龄宝宝最好每次喝奶完都要竖抱拍嗝下,这样就不容易打嗝。蓝臻奶粉不错

许你一世s89u54

宝宝喝完奶之后记得给宝宝拍嗝,把宝宝竖着抱脑袋靠在你的肩膀上,然后轻轻拍背,我家孩子以前喝母乳也是打嗝,也要拍,现在宝宝喝了蓝臻奶粉省了这个事,而且这款奶粉营养很高,有着20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力呢。

昵称阳光sunshi

小月龄的宝宝有时候溢奶是正常的,如果经常这样的话是考虑到奶粉不好消化的问题,可以给宝贝试一下蓝臻奶粉,这款奶粉挺好消化的,添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃。

2012辰妈

小宝贝喂完奶要帮助宝宝顺一下就是拍嗝呢,宝宝喝完奶粉喂点水试试,不知道宝宝喝的什么奶粉?蓝臻奶粉不错全面营养