梦想的幸福456QQ

最近宝宝感冒了,

宝宝感冒了,能喝奶粉吗?喝什么牌子的奶粉好呢?有没有推荐下

娜宝哥374qe

宝宝感冒了可以喝奶粉,首先要选择提高抵抗力的,我家之前经常生病,后来选择的蓝臻奶粉减少了宝宝的生病几率,蓝臻里面含有乳铁蛋白,而且含量非常高,达到了330g/100g,乳铁蛋白可以有效地帮助宝宝增强免疫力,减少生病的机会。所以,我推荐你选择蓝臻。

彼岸花开s521a528

感冒了也不影响喝奶粉啊,宝宝爱生病是抵抗力差。可以试试蓝臻奶粉,添加乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能帮助宝宝增强免疫力。

颢匀如

宝宝感冒肯定能喝奶粉呀!宝宝抵抗力差,可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,感冒的宝宝可以增强抵抗力!

小天妈妈

感冒跟奶粉没啥关联,可以喝的哦!小宝宝换季容易给亲爱的推荐个蓝臻奶粉,因为总有母乳级的乳铁蛋白含量,高达普通奶粉的20倍,而乳铁蛋白可以有效的提高宝宝抵抗力,从而宝宝抵抗力就强!更何况他还有MFGH乳脂球膜和DHA组合,双重脑活力助力宝宝大脑发育,独特的益生元PDX+GOS组合,为肠道保驾护航,几乎满足了宝宝的营养需求!

姑娘芳名莫要问

其实你可以给宝宝喝一点美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉的话就可以满足宝宝全部的营养。而且还特别接近母乳呢。

壹粒米饭

感冒也是可以喝奶粉的,比如这个蓝臻奶粉挺好的,口味清淡,有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,还有乳铁蛋白,能帮助宝宝提高抵抗力。

琉璃の浅唇

体质比较弱的宝宝建议添加蓝臻奶粉,这款奶粉是全面高定奶粉,里面的营养成分非常全面,母乳中20倍的乳铁蛋白为宝宝提供天生保护力,我家宝宝现在就喝蓝臻,体质变得越来越好。

扬扬

宝宝感冒了可以喝奶粉啊,宝宝可以喝蓝臻,蓝臻奶粉里含乳铁蛋白,乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力虽短感冒周期。

丁丁当当

宝宝感冒了,要喝药哦!等好了可以给宝宝增强抵抗力。推荐蓝臻奶粉,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白是增强免疫力的关键。

梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力很重要,推荐蓝臻奶粉,营养成分非常接近母乳,含有的20倍乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病

昵称阳光sunshi

感冒就是宝贝抵抗力低下的表现,可以给宝贝提高抵抗力,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉。这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的免疫力。