唯爱小萌宝

如何增强免疫力

现在疫情闹得沸沸扬扬,官宣说增强免疫力就能避开,18个月的宝宝要怎样增强免疫力呢?

艳子

增强宝宝的免疫力可以多晒太阳,营养均衡,当然奶粉少不了,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,挺不错的,含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力

小天妈妈

我家没有额外补充其他。就给他喝了蓝臻奶粉,我之前研究对比过奶粉配方,我觉得蓝臻的配方很全面,拥有20倍乳铁蛋白含量,有效的提高宝宝抵抗力,MFGH乳脂球膜和DHA组合,双重脑活力助力宝宝大脑发育,独特的益生元PDX+GOS组合,为肠道保驾护航,特别全面的营养满足宝宝全面成长营养需求,增强抵抗力!!

小呵呵呀

宝宝怎么提高抵抗力,首先一定要多喝水,多运动,营养均衡,说到营养,一定要喝奶粉,我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,很不错,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,母乳配方,妈妈们都知道母乳中有很多珍贵成分,能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统。而母乳中的精华成分就是乳铁蛋白,像蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,可以像初乳一样守护宝宝的抵抗力,减少疾病干扰,让宝宝长得更棒

燕子700

疫情期间不要外出,给宝宝喝含有高含量乳铁蛋白的奶粉也是能增强抵抗力的,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝自身免疫力,来抵抗疫情。

buyi123

补充足够的乳铁蛋白能够增强宝宝的抵抗力,所以,我连奶粉也是选择的蓝臻,因为它里面足量的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。

姑娘芳名莫要问

想要增强孩子的免疫力的话,可以给宝宝吃一点奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉是可以提高孩子的免疫力。

繁华@悲伤

推荐你一款全能高定奶粉~蓝臻,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高宝宝免疫力发展的关键,为宝宝提供天生保护力,现在好多宝妈都在给孩子喝这款奶粉。

笑看红尘

要想宝宝健康,就要给宝宝补充乳铁蛋白,增加宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉蕴含二十倍的乳铁蛋白,呵护宝宝的健康

千变不动

补充乳铁蛋白,乳铁蛋白能够提高孩子的免疫细胞活力,增强抵抗力。奶粉就选蓝臻奶粉,它含量乳铁蛋白接近母乳,是普通奶粉的20倍。有效提高孩子抵抗力。