雨过天晴

你要让宝宝健康过年?

过年期间宝宝会遇到很多人接触的也很多,所以难免会传染病菌,有什么办法可以提高宝宝抵抗力,让宝宝抵抗力棒棒着健康过年?

xue2019

你好,我建议你选择含有乳铁蛋白的蓝臻,它的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的2倍,可以有效的帮助宝宝提高抵抗力,减少宝宝生病的几率!

木木

可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的奶粉,我给你推荐蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,具有全面营养配方,作为长期给孩子喝蓝臻的宝妈强烈推荐选蓝臻奶粉。

梅子花开

增强免疫力的关键是摄入足够量的乳铁蛋白,恰巧蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量特别高,是目前市场上含量最高,最接近母乳的奶粉,宝妈,你要不试一试