雨过天晴

冬季怎样让宝宝提升抵抗力?

冬季都不敢让宝宝出门了,因为外面天气太冷,怕宝宝生病,但是总待在家里也不行,有什么办法可以让宝宝抵抗力棒棒,这即使在户外运动也无畏惧严寒呢?

晴风吹

可以多晒太阳,适量运动,按时体检,多喝水,饮食均衡,另外可以喝蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白量多,可以增强宝宝抵抗力,减少生病

木木

宝宝吃的好体质才会好,这里我给你推荐一款高端奶粉,蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝这个,里面有丰富蛋白,可以提高宝宝免疫力

Octobers72u88

你可以平时多给孩子吃点水果蔬菜,补充一下乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以增强抵抗力,像我家宝贝喝的蓝臻,里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,很不错哦

小宝贝

宝妈说的很对,现在正是季节交替的时候。这段时候像体质比较差的宝宝,很容易受到病毒的入侵。想要增强宝宝的抵抗力,可以给宝宝喝多样化饮食,补充所需要的营养。其实可以选择一款富含有乳铁蛋白的奶粉。 乳铁蛋白再次中含量最高。被称为黄金元素。而且乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的重要法宝。蓝臻中乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍。可以有效地激发宝宝的天生保护力。给宝宝建立一个强大的自我保护屏障,阻挡各种细菌病毒的入侵。而且这款奶粉中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,可以促进宝宝的大脑发育。GOS+PDX独特益生元组合又可以帮助宝宝肠胃蠕动。助力宝宝消化好吸收。 相信你家宝宝喝的这款奶粉肯定会茁壮成长度过特殊的换季时期。

哈喽

你好,户外运动还是要的,空气会更新鲜有助成长,出门在外穿够衣服,增强体质,可以喝蓝臻奶粉,有20倍乳铁蛋白,助宝宝增强免疫力,是个不错品牌奶粉。

丁丁当当

让宝宝增强免疫力可以喝蓝臻奶粉,我当时给我家宝宝选择这款奶粉就是因为蓝臻含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能增强免疫力。让宝宝变得身体壮壮的。

天天一家33

我原来也是冬天不敢让宝宝出门,后来我给他换了蓝臻奶粉发现他抵抗力变强了,一个冬天都没有生病,蓝臻的乳铁蛋白可以有效提高宝宝抵抗力,周围宝妈都推荐