哈喽

宝宝母乳不够吃,怎么办?

宝宝出生以来,因为我生气原因导致母乳不够吃,我想添加奶粉,就不知道选哪个接近母乳配方奶粉,略懂推荐一下吧。

昵称阳光sunshi

不要生气,生气真的会回奶的。 尽量给宝宝吃母乳吧,母乳是最好的,如果母乳不够吃的话,还是要选择接近母乳的奶粉,我们家宝贝喝的蓝臻这款奶粉就特别的接近母乳,不仅仅是口味上,而且营养成分上也比较接近母乳,还能够提高宝贝的抵抗力,我家宝贝一直在喝这款奶粉。

赵可儿8989

蓝臻奶粉是个不错的选择,他是接近母乳的全面营养高定配方奶粉,乳铁蛋白是普通奶粉20倍,MFGM乳脂球膜,DHA促进脑发育,PDX+GOS益生元组合增强消化能力,蓝臻奶粉是高端妈妈不错选择

Octobers72u88

你可以试一下美赞臣蓝臻奶粉啊,我家一直就是喝的这款奶粉,里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,我觉得不错的

oo阳光s14u89

你可以试一下蓝臻,我当初也是母乳不足,然后给孩子添加奶粉的,蓝臻他里面有超过200种营养,还有母乳标准的乳铁蛋白,含量是普通奶粉的好几倍,可以增强抵抗力,我觉得你可以试一下

丁丁当当

宝妈生气就不要喂宝宝母乳了,产生的乳汁有害。可以试试给宝宝喝蓝臻奶粉,营养全面,还能增强免疫力。

扬扬

宝妈如果母乳不足的话就给宝宝奶粉喂养吧,因为宝宝吃不饱的话会影响发育的,宝妈可以给宝宝选择蓝臻,蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白是母乳中比较珍贵的成分,蓝臻奶粉的口感也更贴近母乳。

风行八千里.

正好我家宝宝也是刚断奶,选奶粉的时候一定要选接近母乳,贴合宝宝需求的奶粉,我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,母乳里的营养成分比如乳铁蛋白就是提高宝宝抵抗力的,而蓝臻奶粉里是普通奶粉的20倍,最重要的是我家宝宝特别爱喝。

繁华@悲伤

我家宝宝也是混合喂养的,给他选的蓝臻奶粉,这是我值得骄傲的,这款奶粉里的营养成分非常全面,初原营养组合,顺应宝宝天性,20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,益生元组合帮助宝宝促进肠道蠕动消化吸收,她是一款全能高定奶粉。

笑看红尘

母乳不足,就需要补充奶粉,选择一款适合中国宝宝的奶粉,蓝臻是目前市面最接近母乳的奶粉,二十倍的乳铁蛋白,增加宝宝的抵抗力

姑娘芳名莫要问

母乳不够吃的话就给宝宝添加1点奶粉,我觉得美赞臣蓝臻的奶粉就挺合适的,它是最接近母乳的奶粉。

你在我的航程上

宝妈一定要保持心情愉悦,不要影响下一代,给宝宝添加奶粉可以给宝宝试试蓝臻奶粉,接近母乳,比较适合,含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。

佩德罗

可以试一下蓝臻奶粉,因为这款奶粉特别的接近母乳,我家宝贝在喝呢。营养非常的全面,是全能高定营养。