哈喽

宝宝因母乳不够,抵抗力差?

宝宝抵抗力很差,有什么奶粉含有乳清蛋白,可以增强抵抗力的配方奶粉?

2012辰妈

很多奶粉含有乳清蛋白,但是要选择合适自己宝宝的才行,可以给宝宝试试美赞臣系列的蓝臻奶粉个人感觉不错!

Octobers72u88

你可以看一下奶粉里的配方,含有乳铁蛋白的奶粉就比较适合了,因为乳铁蛋白可以增强抵抗力,像我家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有20倍高含量的乳铁蛋白,我家一直喝着,很不错

扬扬

现在市售的奶粉中很多奶粉都含乳铁蛋白,但是含量差异却很大,我当初给我家宝宝断奶的时候也是想给宝宝选择能增强抵抗力的奶粉,还特意研究过奶粉中乳铁蛋白含量的情况,最终我选择了蓝臻奶粉,因为蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可有效的帮助宝宝增强抵抗力。

姑娘芳名莫要问

母乳不够抵抗力还差的话,应该选奶粉了,给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉吧!他是比较接近母乳的孩子很爱吃的。

你在我的航程上

可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉就能够提高宝贝的抵抗力。我家宝贝在喝的这款奶粉,含有的乳铁蛋白比其他奶粉要高。

雨过天晴

蓝臻奶粉配方含有大量的乳铁蛋白,是其它奶粉的20倍。可以帮助宝宝增强抵抗力,可以给宝宝喝蓝臻奶粉。