奈斯哒二胎妈咪

给宝宝断奶,需要注意什么呢?

宝宝马上要两岁了,给宝宝断奶需要注意什么呢?还有有没有接近母乳的奶粉推荐一下啊?

昵称阳光sunshi

现在给宝宝断奶的话,我不建议就是一下子断掉,可以循序渐进,慢慢的减少宝宝吃奶的次数,拉长宝宝吃奶的时间。也不要往乳头上抹一些辣椒水或者什么的。那样对宝宝不好,然后就是要选择一款比较接近母乳的奶粉,因为我们家宝宝在喝蓝臻奶粉,这款奶粉就比较接近母乳,而且它含有母乳中的乳铁蛋白,能够很好的提高宝贝的抵抗力。你可以给宝宝试试这款奶粉,我家宝贝喝这款奶粉抵抗力的确增强了。

美丽人生1212

我给你推荐一下蓝臻奶粉,我家宝宝刚断奶的时候,我也是给她换了好几款奶粉,感觉宝宝的抵抗力一直在下降,后来也是在别人推荐下试用了蓝臻奶粉,营养比较均衡,而且含有和母乳中相当量的乳铁蛋白,可以提升宝宝自身的免疫力,给宝宝母乳级的呵护

Happy小兔

有呀,美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳,里面营养全面,含有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,让宝宝身体棒棒,我家宝宝一直喝着,很好哦

哈喽

你好,蓝臻奶粉很接母乳,按照母乳性的配方奶制做而成,而且有20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力,不用担心宝宝断奶后,出现抵抗力差问题,值得推荐。

成春梅s718a115

选择成分和口感比较接近母乳的奶粉,蓝臻就挺好的,含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳的核心成分,可以增强免疫力的。而且口感比较清淡,宝宝也爱喝。

梦小蝶835QQ

宝宝断奶期,很容易上火生病,所以好好照顾宝宝。宝宝断奶后选择一款适合宝宝的配方奶粉也很重要。我推荐蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!