宝贝儿锐锐s442a841

有没有什么奶粉可以提高宝宝的免疫力?

最近一直都在说要提高宝宝免疫力什么奶粉才能提高孩子的免疫力呢?

雨过天晴

想要帮助宝宝提升免疫力,我建议一定要给宝宝选择添加乳铁蛋白的奶粉。我家宝宝一直在喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以妥妥的帮助宝宝提高免疫力。所以建议宝妈给宝宝选择蓝臻奶粉。

英6262

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,原因就是其中的乳铁蛋白是普通奶粉20倍,而乳铁蛋白是初乳最重要成分,也是提高宝宝抵抗力最重要的成分,所以建议买蓝臻奶粉

安昕

蓝臻奶粉它是可以提升宝宝抵抗力的,因为这款奶粉具有20倍乳铁蛋白成分,还添加了PDX+GOS益生元组合,能够改善宝宝消化情况,让宝宝消化吸收更加好

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的是蓝臻,它里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,而且它的营养很丰富,还含有丰富的DHA,可以帮助宝宝大脑很好的发育

小崽830qe

给宝宝吃蓝臻奶粉,它里面含有母乳中丰富的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力

小宝贝

你说的这个问题我特别感同身受。因为我家宝宝之前就抵抗力差,免疫力差,经常生病。后来终于遇到了蓝臻才改变了我家宝宝的免疫力。 宝宝免疫力差。就经常生病。想要提高宝宝免疫力,可以给宝宝补充乳铁蛋白。乳铁蛋白具有广谱抗菌,抗病毒感染作用,还可以提升宝宝自身免疫细胞的作战能力,增强机体抗病能力,而且乳铁蛋白初乳中含量最高,所以十分珍贵被称为黄金营养。蓝臻奶粉中特别添加了乳铁蛋白。蓝臻中的乳铁蛋白添加含量达到了330mg/100g,比普通的配方奶粉高出了20倍,达到母乳级别的补充,让乳铁蛋白真正发挥作用,为宝宝的天生保护力持续续航。 含有的珍稀营养MFGM乳脂球膜还与高含量的DHA强强联手。更有助于帮助大脑快速发育,提供双重脑活力 蓝臻特别添加PDX+GOS长短链益生元组合,有效促进全肠道蠕动,缓解宝宝肠道各种不适,帮助宝宝消化好吸收。宝妈可以给宝宝试一试蓝臻奶粉,给宝宝全能高定的营养贴合宝宝营养需求助力宝宝茁壮成长。

笑看红尘

要想宝宝健康,就需要补充足够的乳铁蛋白,蓝臻奶粉含有二十倍的乳铁蛋白来呵护宝宝的健康

成春梅s718a115

可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,乳铁蛋白可以增强免疫力的。但是低含量也等于无。蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。

壹粒米饭

宝宝的抵抗力你可以通过奶粉给他提高哦,这个蓝臻奶粉有乳铁蛋白的,可以帮助宝宝提高抵抗力的,你可以试一下哦。

怜儿s350a852

提高免疫力的话,就给孩子喝蓝臻。蓝臻这款奶粉里添加了高于普通奶粉20倍如铁蛋白。给宝宝天生抵抗力。