宝贝儿锐锐s442a841

好担心宝宝生病的问题。

最近疫情弄得人心惶惶的怎么才能提高孩子免疫力呢?不想让宝宝在这个时候生病。

赵可儿8989

给宝宝选择一款好奶粉很重要,蓝臻作为一款全能高定配方奶粉是用来衔接母乳的高端妈妈好选择,蓝臻里面的乳铁蛋白是普通奶粉20倍,有效激发宝宝自身保护体系,可以有效提高宝宝免疫力

小天妈妈

这次的疫情跟抵抗力应该没啥关系,主要是少出门勤洗手,不乱吃乱七八糟的东西!而宝宝抵抗力不好的话你可以给她试看看蓝臻奶粉,个人觉得配方很优秀,特别是乳铁蛋白,能够很好的帮助宝宝提高抵抗力!

壹粒米饭

每个当妈妈的都不想宝宝经常不舒服,我家也是一样,不过还好我给他喝了蓝臻奶粉,这个奶粉有乳铁蛋白成分的,可以帮助宝宝提高抵抗力的,这样宝宝就少生病了哦。

梦小蝶835QQ

宝宝抵抗力更强才会少生病,宝宝的营养要全面,口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝少生病。