独家记忆

宝贝不吃母乳,怎么给宝贝全面营养呢?

我宝六个月自然断奶,现在不吃母乳了,日常咋的给宝贝全面营养呢?

素衣青丝os99u57

6个月的宝宝奶类食品是必不可少的,可以给他喝接近母乳的奶粉,我家宝宝一直喝的蓝臻,它的营养很丰富,含有高级别的乳铁蛋白能够帮助宝宝提高免疫力,而且dha含量很高,可以帮助宝宝更加聪明

小呵呵呀

当然是要喝奶粉啦,奶粉很有讲究的,你要看配方,我自己家喝的蓝臻奶粉,营养全面,含有乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA,乳铁蛋白含量特别高,有助于提高宝宝抵抗力,MFGM乳脂球膜含特殊功能蛋白和多种磷脂,有助于婴幼儿的脑和神经发育。搭配黄金搭档DHA,双重营养助力宝宝大脑双重提升。

笑看红尘

给宝宝选择最接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉不甜不腻,宝宝很喜欢,含有低聚半乳糖,多种微量元素,是一款全面营养的奶粉

小宝贝

断奶的话选择合适的口粮比较重要。 我给宝宝断奶的时候选择的蓝臻奶粉。这款奶粉口味清淡易消化,而且含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力让宝宝少生病。 除此之外还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA助力宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。 PDX和GOS多特益生元组合,促进宝宝消化.让宝宝远离上火便秘激发宝宝天生消化力。 选择合适的口粮给宝宝补充全面营养。让宝宝茁壮成长。

壹粒米饭

我家宝宝也是六个月断奶了,我给她喝的蓝臻奶粉的,这个奶粉营养比较全面,而且还有乳铁蛋白成分,能帮助宝宝提高抵抗力哦。

明天o你好os691a479

你可以试着给宝贝添加奶粉,这样也可以加强营养,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,营养丰富全面满足宝贝的成长需要,而且接近母乳宝贝容易接受。

梦小蝶835QQ

口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,更健康。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

雨过天晴

可以给宝宝添加蓝臻的奶粉,这款奶粉营养成分特别的全面,可以帮助宝宝补充全面营养。是断奶宝宝的最佳选择!