姑娘芳名莫要问

加强孩子的营养,吃什么奶粉比较好?

最近想给宝宝增加1点营养,也不知道吃什么,奶粉会比较好

晴风吹

可以喝蓝臻奶粉,蓝臻含有乳铁蛋白量高于其他奶粉的20倍,独特的益生元组合呵护宝宝肚肚,形成软便,所含有的dha ,让宝宝更聪明

雨过天晴

给宝宝增加营养,选择一款营养成分比较全面的奶粉就可以啦,蓝臻奶粉营养成分非常的全面。这款奶粉还有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提升抵抗力。还添加了DHA帮助宝宝脑部发育真的是一款营养成分非常全面的奶粉,可以给宝宝试一次。

繁华@悲伤

想要宝宝每天摄入更多更好的营养就给他喝蓝臻奶粉,这款奶粉里不仅含有200多种营养素,她里面的乳铁蛋白含量非常高,可以增强宝宝免疫力,让宝宝少生病!

小天妈妈

我家选的是蓝臻奶粉,看配方可以说是相当全面了,我特别的看中他家的乳铁蛋白含量。20倍乳铁蛋白含量可以提高宝宝抵抗力,抵抗力好,身体好!

素衣青丝os99u57

我家一直给宝宝喝的蓝臻,它的营养丰富全面接近母乳,而且乳铁蛋白含量高,可以帮助宝宝提高免疫力,并且它的dha含量高,宝宝可以大脑更聪明,而且吃了不上火不便秘

我又柠檬了

想要给宝宝补充营养,自然是要加些奶粉比较好的。但是奶粉也分很多种,我家宝宝吃的是蓝臻奶粉,质量很好,宝宝也白白胖胖的,身体很棒,抵抗力特别好。

潘潘

可以给宝宝添加高能蓝臻哦!蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方

艳子

最重要的一定要给宝宝添加奶粉的,蓝臻奶粉就很不错,含有钙铁锌等微量元素,并且含有20倍乳铁蛋白,接近母乳,营养好

唯爱小萌宝

确实给孩子加强营养才是最关键的,以前我不懂宝宝又瘦又小,还好后来遇到了蓝臻奶粉,非常全面的营养,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。

梦小蝶835QQ

可以选择蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉。蓝臻含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝少生病。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育。还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好。宝宝好消化好吸收,营养全面,自然身体棒棒哒,健康成长啦!

无色无味s63u24

可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉营养也是很全面的,而且配方也比较接近母乳,高含量的乳铁蛋白对宝宝抵抗力也很好。