姑娘芳名莫要问

想要给孩子增加1点奶粉了。

我家宝宝最近准备断奶,只要给它增加1点奶粉的话,吃什么奶粉会比较好?

小宝贝

针对于断奶的宝宝,我建议宝妈选择口味清淡接进母乳的。最好是选择营养全面适合宝宝的。 蓝臻奶粉就挺不错的。这款奶粉不仅口味接近母乳,而且营养也很全面。配方中含有乳铁蛋白。大家都知道乳铁蛋白在母乳处中含量最高,被称为黄金营养。这款奶粉中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效地代替母乳给予宝宝母乳般的关爱。激发宝宝自身保护力让宝宝远离生病烦恼。 还特别添加了。MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,它能和乳铁蛋白共同作用。提供宝宝双重脑活力。双重保护力。 PDX+GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收。 蓝真是一款全能高定奶粉,给予宝宝母乳般的爱。贴合宝宝营养需求,助力宝宝健康成长。

明天o你好os691a479

你可以试着给宝贝尝试一下蓝臻奶粉。这款奶粉还是很不错的,接近母乳而且营养丰富全面,能够满足宝贝的成长需要,让妈妈更加放心。

成春梅s718a115

选择和母乳比较接近的奶粉,蓝臻还不错,口感清淡,宝宝很爱喝。而且含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。而且含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收。