辣妈382990s431a118

哺乳期 可以减肥?

宝妈们 我家宝宝现在77天了 我想减肥 有什么好的方法没有你们有没有减肥 哺乳期

皓皓妈s92u70

没有刻意减肥,多吃瓜果蔬菜,荤菜吃的少,喂奶就自己瘦了

晞宝宝s27u18

哺乳期减肥的话不太好,会影响奶量和母乳的质量。

唯爱小萌宝

哺乳期不用减肥的,而且如果你减肥了奶水质量就不好

潘凌

我压根就不用减肥,自然瘦,本身人就瘦。平时不要吃太油腻的,不要暴饮暴食

沫沫妈妈s91u48

哺乳期最好还是不要减肥的,等着断了奶再减肥,不宜减肥,宝宝没有奶吃了。

丽s62u46

我觉得哺乳期不减肥好吧,母乳需要营养,为了宝宝健康,胖就胖吧,以后断奶再减也不晚。

王伊秀儿s21u53

哺乳期就不要减肥了吧,本身哺乳期就需要很多营养的。

嘟麻s45u36

哺乳期减肥可以运动或者练瑜伽,但不能节食减肥

赵真真

我也想减肥,也是在哺乳期,但是我觉得还是以宝宝为主吧,我是正常的吃饭,然后喂宝宝吃奶。

oo鲨滩s15u85

哺乳期如果你减肥的话就是少吃呗你少吃就会没奶水宝宝就不够吃了

佣人爱自扰

哺乳期最好不要节食减肥 那样会没有奶水的 还是不要减了

南南妈咪s771a935

有一些宝妈在哺乳期减肥会影响奶量的,有一些甚至就没奶了,这个要看体质的。