千变不动

母乳宝宝要断奶

最近,马上要去上班呢,我家宝宝一直母乳喂养。准备给宝宝断奶,请问有什么营养品,奶粉,辅食之类的推荐吗。

繁华@悲伤

对于刚断奶的宝宝,我建议给他喝蓝臻奶粉,这款奶粉是全能高定奶粉,营养成分非常接近母乳,含有普通奶粉中20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,我家宝宝一直在喝,抵抗力真的好!

你在我的航程上

给宝宝断奶一定要选择适合宝宝的,而且还要接近母乳,这样宝宝才更容易断奶,我家宝宝断奶的时候选择的是蓝臻,而且一直没有换过,宝宝很少有感冒,拉肚子现象,而且宝宝免疫力也比较强,体质特别好,所有一直给宝宝蓝臻,给宝宝天生的保护力和免疫力。

木木

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,因为它里面含有母乳中丰富的乳铁蛋白,提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。我家宝宝也很喜欢喝

Octobers72u88

你可以试一下蓝臻奶粉呀,我家从出生开始就一直喝的这款奶粉,一直喝的挺不错的,里面含有的20倍高含量的乳铁蛋白,可以增强抵抗力的

素衣青丝os99u57

可以给他试试蓝臻呀,我家宝宝一直在喝,营养很丰富,而且乳铁蛋白含量高,可以提高宝宝的抵抗力,并且吃了不上火,不便秘

彼岸花开s521a528

断奶之前要保证宝宝的口粮。建议选择口味清淡接近母乳的,推荐蓝臻奶粉。乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,还能增强免疫力。

彦熙宝宝

断奶之前还是给宝宝添加1点奶粉吧,我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻的奶粉就挺合适的,特别接近母乳。

唯爱小萌宝

给宝宝断母乳的时候一定要选择接近母乳的奶粉,因为母乳里面的乳铁蛋白非常高,所以宝宝的免疫力也比较好,在选择奶粉的时候就要选择比较接近的,比如蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。

o春风10公里o

宝宝断奶,你可以给宝宝选择接近母乳的蓝臻奶粉,营养丰富还好吸收,里面还含有乳铁蛋白提高宝宝抵抗力

壹粒米饭

我当时给宝宝断奶去上班时,给她喝蓝臻奶粉的,这个奶粉的营养比较全面,而且有乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力的,这样宝宝少生病哦。

梦小蝶835QQ

宝宝断奶够还是要给宝宝喝牛奶啊,身体才会更好。可以选择蓝臻奶粉,营养全面,含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

无色无味s63u24

断奶的话,我觉得你还是要提前选择一款接近母乳的奶粉,你可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉配方非常接近母乳。而且也比较容易消化,宝宝断奶也比较容易。

雨过天晴

宝宝断奶前可以准备蓝臻奶粉,这款奶粉配方接近母乳,还含有大量乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,是断奶宝宝的最佳选择。