乳铁蛋白高的奶粉

听说蓝臻奶粉乳铁蛋白很高呢,比平常奶粉高,不知道是不是真的

繁华@悲伤

当然了,我也是经过详细了解的,蓝臻奶粉里的乳铁蛋白含量是普通奶粉中的20倍,而且里面的营养成分也非常接近母乳,特别好消化吸收,我家宝贝从断奶就喝这款奶粉,体质非常好。

Octobers72u88

是呀,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的好几倍,里面有20倍高含量的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,我家就一直在喝这款奶粉,一直喝的挺好的

彼岸花开s521a528

是真的哦!我家宝宝一直喝蓝臻奶粉。宝宝增强免疫力,乳铁蛋白是关键。蓝臻奶粉乳铁蛋白含量已经达到母乳水平。可以试试。

彦熙宝宝

这一款蓝臻的奶粉还是挺不错的。我家宝宝也是吃的这一款奶粉,而且抵抗力现在特别的棒。

小呵呵呀

是真的!全能蓝臻配方全面营养,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系,给宝宝一个健康的身体,让宝宝不生病。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,让宝宝更加聪明,以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅,保护宝宝的肠道! 由此可见,这是一款全能型奶粉!

扬扬

真的,蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够有效的帮助宝宝提高抵抗力,母乳级别的乳铁蛋白含量只有蓝臻。

许你一世s89u54

当然是真的,我家宝宝就在喝蓝臻奶粉,这款奶粉比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是帮助宝宝提高抵抗力的,这是一款很好的奶粉。

o春风10公里o

是真的,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,可以有效增加宝宝抵抗力,它还接近母乳,宝宝容易接受

梦小蝶835QQ

当然是真的啦!蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,更健康。

无色无味s63u24

是的,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量非常高,是奶粉中的佼佼者。这是一款全能高定奶粉,乳铁蛋白含量达到普通奶粉的20倍。我家宝宝就是吃的这款。