断奶什么奶粉好

宝宝断奶的话选什么奶粉呢?有人给宝宝喝蓝臻奶粉吗?出来给点意见呢

A梦星

给宝宝断奶一定要选择口味清淡的,我家喝的蓝臻奶粉,效果很好。还接近母乳,能增强免疫力。很不错的。

汤妈妈

宝宝断奶不是件容易的事,首先选择好奶粉很重要,选择接近母乳的奶粉断奶就比较轻松了,比如蓝臻奶粉就比较接近母乳

赵可儿8989

我就是给宝宝喝得蓝臻奶粉,蓝臻奶粉口味清淡宝宝爱喝,而且蓝臻奶粉是高端妈妈选择的全能高定配方奶粉,可以试试看

繁华@悲伤

我觉得在宝宝断奶后最适合喝蓝臻奶粉,这款奶粉里的营养全面,含有母乳中20倍的乳铁蛋白为宝宝提供天生保护力,让宝宝在脱离母乳之后免疫力不易下降,这就是为什么现在有很多高端妈妈都在为宝宝选择蓝臻奶粉的主要原因。

锦瑟

蓝臻真的是一款不错的奶粉,营养全面丰富,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以提高孩子的抵抗力!

颢匀如

蓝臻奶粉很不错呀,近母乳成分,含有20倍乳铁蛋白,顺应宝宝天生需要。给予宝宝妈妈般的呵护!

o春风10公里o

可以选蓝臻奶粉啊,这款奶粉接近母乳,还含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,有效抵御有害菌,让宝宝身体健康

梦小蝶835QQ

宝妈可以选择蓝臻奶粉,含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,更健康。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

A 小汪汽修厂13385626565

断奶一定要选择最接近母乳的奶粉,而且还要给宝宝全面营养的奶粉,所以我现在给宝宝吃的是蓝臻奶粉。