Smilence

宝宝拉的便便有点粘液

这两天我家宝宝也没有吃其他的东西,也没有受凉,可是拉的便便有点稀有点粘液怎么办

一一

宝宝有点消化不良,奶粉喂养的话可能是奶粉不适合,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它就含有独特的益生元组合,可以软化宝宝的便便,让便便更舒畅,而且不上火不便秘,还添加优量水平的DHA,可以助力宝宝大脑发育更聪明

Mos67u62

宝宝可能是肠胃消化吸收不好,这段时间可以给宝宝少吃点饭,可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,促进宝宝消化吸收,肠道好。