昵称阳光sunshi

什么奶粉不会结块呀?

我家宝贝喝的奶粉,我明明已经用温水充了,可是还有结块的现象,什么奶粉不会结块呀?

凉城os466a252

你好,你家宝宝喝的奶粉可能不容易化解,这样的奶粉也不好吸收,可以试试蓝臻奶粉,不结块好吸收。

乐乐

宝妈奶粉出现结块的现象应该是溶解度不好的原因,这样的奶粉宝宝喝了也会影响到消化吸收的。你可以给他换一款奶粉,像我家宝宝现在喝的蓝臻就挺不错的,粉质细腻,颜色自然,而且从来没有挂壁结块的现象,宝宝的消化吸收限非要好。

彼岸花开s521a528

可以试试蓝臻很不错的。而且口味清淡,接近母乳,我家宝宝一直都喝,还能增强抵抗力。可以试试哦!

avatar of

结块的奶粉最好不要给宝宝喝,肯定不消化,要给宝宝选择接近母乳,口感清淡,易消化的奶粉哦,蓝臻奶粉就含有PDX和GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收