昵称阳光sunshi

哪里的奶源安全呀?

看到新闻上有说奶粉不安全。有说有的奶源被污染了。不知道哪里的奶源比较安全。你们宝宝都喝的什么奶粉呀?

零归零

我给自家宝宝一直喝蓝臻婴幼儿配方奶粉,荷兰原装进口,罐子拿到手的质感就特别好,打开口就闻到淡淡的奶香味,易溶解,轻轻晃动奶瓶即可,奶粉中富含百分之20的铁乳蛋白,增强宝宝抵抗力,口感微甜宝宝也愿意喝。宝妈赶紧给宝宝试试吧。

成春梅s718a115

我家喝的是蓝臻,荷兰原装进口的黄金奶源奶质比较棒。而且我家喝这个身体真的还不错。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,含有益生元,帮助消化吸收。含有MFGM 乳脂球膜,促进宝宝大脑发育,是全能奶粉。

扬扬

宝妈可以给宝宝选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的奶源地是荷兰,荷兰奶源相当不错了,全世界都知名呢。荷兰处于北纬40度,地理环境得天独厚,热量充足但是不炎热,自然条件适宜牧草生长。空气质量很好,这些都为奶牛生产好奶打下了基础。就是100%荷兰原装进口,从新鲜液体牛奶到罐装一次成粉的。奶源单一,品质也有保证。喝起来口感也清淡,不腥不腻,很好入口。