o春风10公里o

母乳不够吃

母乳不够吃,想添加奶粉,什么样的奶粉适合混合喂养的宝宝呢?

丁丁当当

母乳不够可以给宝宝添加配方奶粉。试试蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳,还能增强免疫力。

Happy小兔

我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,里面营养全面,宝宝爱喝,喝了吸收很好,宝宝长得高

Bless.墨上杉

一样的情况,我也是奶水不足,两三个月的时候,就发觉不够孩子吃的了,看着孩子吃不饱,心疼一遍遍。搜集了好多奶粉,从品牌品质营养,方方面面的评价考虑,选择了蓝臻奶粉,一直喝着很不错。

成春梅s718a115

蓝臻挺好的,比较接近母乳。而且也含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强自身的免疫力。而且含有益生元,比较好消化吸收。

梅子花开

蓝臻奶粉的性价比非常高,你可以去了解一下,它的营养组合比较全面,而且她的乳铁蛋白含量非常高,能够满足宝宝日常需求,能增强宝宝身体抵抗力,在这个疫情严重的时候,这点是最重要的

音乐屁屁

混合喂养给孩子选奶粉要接近母乳,蓝臻就是接近母乳,口感清淡,很适合给宝宝选择混合喂养。

安昕

混合喂养的话,我推荐蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高抵抗力, 还具有MFGM乳脂球膜,是可以提升宝宝认知能力的,而且喝了以后也不会出现便秘。

Zzzs85u18

奶水不够的话给宝贝添加奶粉,尽量选择接近母乳的,这样宝贝更容易接受,我家宝贝当初喝的是蓝臻奶粉,感觉还是蛮好的,口感清淡接近母乳,宝贝非常喜欢,而且营养丰富全面,满足宝贝的成长需要,让妈妈不用再担心宝贝的成长了

艳子

试试蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),既能有效激发宝宝天生保护力,又能帮助宝宝建立属于自身的抵抗力系统。

木木

蓝臻奶粉,推荐你给宝宝喝蓝臻奶粉,接近母乳宝宝好吸收,里面乳铁蛋白比较高,你可以试试哦!

qq61945283ci855

奶粉不够吃,一定要给宝宝添加奶粉,不然宝宝会营养不良的。可以给宝宝喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白可以给宝宝增加抵抗力,而且蓝臻口味清淡,非常适合刚断奶的宝宝