她説ooos18u87

宝宝刚出生,如何给宝宝选择一款好奶粉?

因为宝宝刚出生出现溶血性黄疸的问题需要住院,而妈妈又不能在病房陪伴,所以想挑一款接近母乳的奶粉,大家有什么好的推荐吗?

xue2019

你好,这种情况建议你给宝宝喝乳铁蛋白比较高的奶粉,可以提高孩子的抵抗力,而且这款蓝臻奶粉很接近母乳,里面含有独特的益生元组合,可以减轻宝宝的肠道消化,DHA以及MGFM乳脂球膜都可以提高宝宝的免疫力!

Bless.墨上杉

一下也想到了自己,母婴分离的滋味,没有办法,无奈。我们给孩子选了蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白配方的奶粉,增强宝宝抵抗力。

梅子花开

蓝臻奶粉,我觉得这款奶粉营养比较全面,特别是乳铁蛋白含量接近母乳,能增强宝宝的抵抗力

布朗熊

要说接近母乳喂养的奶粉,就要属蓝臻啦,奶粉里添加了20倍乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。

宸晞

可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉非常接近母乳,能符合天生营养需求,特别添加了乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助宝宝提高抵抗力,而且还有益生元配方,让宝宝更好消化吸收。

成春梅s718a115

可以考虑蓝臻,我们家一直喝这个奶粉,挺不错的。含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。宝宝很快就回家了。而且这个奶粉很有PDX和GOS益生元组合,比较容易消化吸收的。

唯爱小萌宝

那这种情况肯定要给宝宝喝接近母乳的奶粉,而且宝宝刚出生,免疫力更是要提高的,可以给宝宝喝蓝臻的奶粉,它里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝激发自身免疫系统,你家宝宝不会因为没有母乳而出现免疫力低