Zzzs85u18

宝贝总是感冒是抵抗力太差吗 ?

我家宝贝总是有感冒的现象,是不是抵抗力太差了呢?平时的时候应该怎样给宝贝增强抵抗力呢?

小宝贝

亲爱的姐妹,你好!看到你的问题我想到了我家前段时间邻居也有这样的情况,他家宝贝就是经常感冒。每次感冒的时候还总是会耽误宝宝吃饭。生病这时候宝宝体质比较差,营养跟不上的话很容易导致宝宝体重体质都超差,提高宝宝抵抗力,要在平时注意饮食。多吃一些蔬菜水果等。增强宝宝免疫力的方法,还可以从宝宝口粮入手。选择一款适合宝宝的口粮非常重要。推荐新给宝宝喝喝看蓝臻奶粉。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白。要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的黄金元素。这款奶粉中最大的好处就是乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能给予宝宝加强呵护。亲,可以给宝宝试试看。相信你家宝宝会抵抗力有所增强不在经常生病

风行八千里.

乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,我给宝宝喝的蓝臻奶粉里就含有足量的乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,抵抗力增强了就不容易生病不容易感冒。

Octobers72u88

应该是的,我家之前也是这样,后面我给他补充了能够增强抵抗力的乳铁蛋白,给他喝了含有20倍高含量的乳铁蛋白的蓝臻之后,我觉嗯还是有改善的。

晴天9090

母乳中保护宝宝抵抗力的成分就是乳铁蛋白,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力

无名小姐

要说抵抗力除了喝母乳还是要添加奶粉的,六个月以后母乳就不能够保护宝宝,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,抵抗力非常好。

颢匀如

宝宝抵抗力差,可以考虑一下蓝臻奶粉。这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,营养均衡全面,非常不错!

成春梅s718a115

是的,平时多锻炼,营养要均衡。可以补充点乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳的核心成分,可以增强抵抗力的。也可以直接选择含有乳铁蛋白的奶粉。蓝臻就不错,含量是普通奶粉的20倍

零归零

宝宝最初的抵抗力从母乳中获得。 母乳中含有乳铁蛋白、免疫球蛋白和溶菌酶等多种活性蛋白,能促进营养成分的消化、吸收,并保护机体免受微生物感染。 乳铁蛋白目前无法人工合成,只能从原奶中提取,一万克欧盟原乳,平均仅含一克乳铁蛋白。蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白增强抵抗力。

鱼鱼a22

宝宝抵抗力差的话要注意给宝宝增强免疫力,我建议可以给宝宝喝蓝臻奶粉,确实很不错的哦,身边很多朋友的宝宝都是喝蓝臻奶粉呢!