qq61945283ci855

促进宝宝消化吸收

冠状病毒来袭,最近为了避免传染从来不出门。宝宝三天两头消化不良该怎么办?

唯爱小萌宝

这个病毒确实是挺厉害的,能不出门就尽量不出门,在家才是真正为祖国做贡献,虽然在家好,但是活动量减小的时候,肯定肠胃吸收也会相对减弱,所以这个时候奶粉一定要喝蓝臻的,PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅,这样才是真正的一举两得。

布朗熊

我宝宝一直喝的蓝臻奶粉,没有出现过消化不良的情况,你可以给孩子添加蓝臻奶粉试试看。

哈喽

你好,市面上蓝臻奶粉挺好的,针对消化不良宝宝,因为蓝臻有益生元组合,让肠道功能吸收好,消化好,还可以增强抵抗力的20倍乳铁蛋白。

独家记忆

提高宝贝抵抗力奶粉给宝贝喝蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白还有不上火益生元组合,让宝贝抵抗力提高少生病,也不会发生便秘。

宸晞

宝宝消化不良可能是喝的奶粉引起的,可以给他更换成蓝臻奶粉,蓝臻奶粉添加了益生元组合配方,能更好的帮助肠道消化吸收,这样宝宝就不容易出现消化不良了。

Happy小兔

是不是吃的食物太硬了,消化不好,还是你家宝宝喝的奶粉不好吸收呀,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,感觉挺好的,宝宝消化特别好,里面含有丰富的益生元组合,帮助宝宝肠道很好吸收

Smiles446a725

消化不良应该与宝宝的肠胃和所吃的食物有关,问一下你家宝宝喝的什么奶粉呢?尽量给宝宝选择易消化的奶粉,我家宝宝喝蓝臻,肠胃一直很好。蓝臻里面有独特益生元成分,可以给宝宝调理肠胃,促进消化吸收的。