Zzzs85u18

宝贝消化不良应该怎么办 ?

我家宝贝最近转奶了,可是转奶之后的他有点消化不良怎么办?我应该更换奶粉吗?

且行且珍惜

你可以给宝宝试一下蓝臻奶粉呀,含有益生元组合,帮助宝宝消化吸收的,并且含有20倍乳铁蛋白,轻松提高宝宝免疫力呢

瑞瑞

宝宝转奶后消化不良会影响肠胃健康,耽误成长,我家宝宝转奶后吃的蓝臻,其中乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康,更有PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

彦熙宝宝

小孩子消化不良。要选择容易吸收消化的奶粉。你可以试一试蓝臻。这一款奶粉就特别。接近母乳。还不会上火,便秘帮助消化。

娜宝哥374qe

孩子消化不良建议你试试蓝臻,里面含有独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进肠胃蠕动,让孩子的肠胃更好的消化吸收。

怜儿s350a852

我建议给他喝蓝臻,这款奶粉中添加了益生元组合,可以促进宝宝消化,更好地吸收营养物质。