孩他妈

我家宝宝就是喝的蓝臻奶粉,从来没有便秘哦!它含有PDX + GOS 益生元,能呵护宝宝娇嫩的肠道,利于吸收和消化,使宝宝肠道通畅,好棒的一款奶粉!

Reika麻麻

我家喝蓝臻,排便情况一直都很好。因为蓝臻含有独特益生元PDX+GOS组合,和乳铁蛋白一起保护肠道健康,宝宝肠道好自然不会便秘!

逃之夭夭。

养娃是一件费神费力费钱的事,既要注意他的口粮,也要注意他的消化,蓝臻奶粉还是不错的,对于上火便秘消化不好的宝宝来说非常的适合。因为蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。 l全面营养:初源营养组合,顺应宝宝天性 l为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白 l为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHA l为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白

avatar of

有可能是宝宝积食了,或者是你现在喝的奶粉不适合你宝宝,蓝臻这个奶粉挺好的,你可以试一下,20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生消化力呢

祢若安好,那還得了924QQ

不会的,你可以给宝宝吃一点蓝臻的奶粉,他可以促进孩子消化吸收的,而且这一款奶粉营养很充足

qq61945283ci855

宝宝大便干燥,应该是便秘引起的,建议宝妈多给宝宝喝温开水,多吃水果和蔬菜,有效的缓解便秘,尤其是红心火龙果,可以给宝宝吃一点,治便秘效果非常的好。但是如果奶粉本身会引起宝宝便秘,建议你给宝宝换一款奶粉,蓝臻不错,我宝宝也在喝。里面独特的益生元成分可以促进宝宝消化吸收,改善肠胃功能,而且蓝臻的口味非常的清淡,不上火,不便秘。我觉得挺适合你家宝宝的

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉挺好的。这款奶粉含有PDX和GOS独特益生元促进宝宝消化吸收。让宝宝远离上火便秘。

怜儿s350a852

喝蓝臻不会便秘的,因为它里面添加了益生元组合。宝宝喝了不上火,还能软化小硬便便。