晴风吹

蓝臻吸收

宝宝两岁。最近老便秘。可以喝蓝臻奶粉吗,会不会疏通便便

你在我的航程上

当然可以了,蓝臻奶粉很不错的,接近母乳,混合喂养首选,贴合宝宝天生营养需求,乳铁蛋白含量非常高,而且含有DHA补充大脑发育。

逃之夭夭。

可以的,会便秘的宝宝少吃上火的食物,多喝水,除此外还要注意他的口粮,奶粉也很重要的,要选含有益生菌的奶粉,有助消化,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。 l全面营养:初源营养组合,顺应宝宝天性 l为宝宝提供“天生保护力”:20倍乳铁蛋白 l为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHA l为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白

祢若安好,那還得了924QQ

小孩子总是便秘的话,可以给他吃一些美赞臣蓝臻的奶粉,因为这一款奶粉的话,可以帮助宝宝缓解肠胃消化不吸收的情况