A梦星

宝宝喝完奶粉肚子不舒服

每次宝宝喝完奶粉,总是觉得肚子胀胀的,消化不是太好,怎么回事?

怜儿s350a852

蓝臻里含有PDX+GOS独特益生元组合,天生的消化力极强,完全不用担心宝宝消化不好,也不会担心上火的问题。

奈斯哒二胎妈咪

推荐我宝宝在喝的蓝臻奶粉给你,这款奶粉贴合宝宝天生营养需求,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!

赵可儿8989

可能是你选的奶粉不太容易消化,我家宝宝喝的蓝臻奶粉特别好消化。蓝臻奶粉有独特的PDX和GOS益生元配方有利于宝宝形成天然消化力,让宝宝消化好吸收

buyi123

可以给宝宝喝蓝臻,它里面的PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,我觉得可以给宝宝选择这样的奶粉。

xue2019

孩子肠胃不好,建议你试试蓝臻,里面含有独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进孩子的肠胃蠕动,让孩子更好的消化吸收。