晴风吹

宝宝断奶

宝宝刚断奶,不接受奶粉咋办,可以喝蓝臻吗?味道怎么样?宝宝是否可以接受

怜儿s350a852

不接受奶粉的时候,可以每天少量的一点一点的加。蓝臻的味道很接近母乳。宝妈可以尝试一下。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝添加蓝臻这款奶粉,它有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以妥妥的增加宝宝抵抗力,并且口味清淡,宝宝很喜欢喝

逃之夭夭。

可以喝的,宝宝刚断奶,喝奶粉有一个时间段的,想让宝宝尽快接受奶粉,接近母乳的口感和营养是非常重要的,蓝臻奶粉就符合这些特点。并且蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉, 营养全面,它含有初源营养组合,顺应宝宝天性,还有20倍乳铁蛋白, 其次还有“天生脑活力/双重脑活力”:MFGM乳脂球膜+DHA ,“还有天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白

姑娘芳名莫要问

我觉得断奶以后你应该给宝宝吃蓝臻的奶粉。因为这一款奶粉的话特别接近母乳。而且全面营养还可以提高孩子的免疫力