Zzzs85u18

加强锻炼可以增强抵抗力吗 ?

宝贝抵抗力实在太差了,这个冬天感冒发热了三四次,我想着给他增强抵抗力,加强锻炼的话能给他增强抵抗力吗?

彼岸花开s521a528

加强锻炼当然可以增强宝宝的抵抗力。但毕竟宝宝的锻炼有限。可以喝蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白能增强宝宝免疫力。

梦小蝶835QQ

平时陪着宝宝多锻炼,多喝水,晒太阳,增强抵抗力,宝宝口粮可以给宝宝添加蓝臻这款奶粉,它有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以妥妥的增加宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒的。

你们的小幸福我也有

如果宝宝太小的话,锻炼是没有办法的,不过可以通过日常生活中饮食来给宝宝增强抵抗力,小宝宝的饮食主要就是母乳和奶粉,我推荐蓝臻奶粉,因为这款奶粉的主要作用是增强宝宝的抵抗力,让宝宝不生病,增强抵抗力的同时,这款奶粉还好,消化好吸收,是一款全能高定奶粉哦

Happy小兔

这个增强抵抗力,我觉得还是喝奶粉好些,奶粉里营养全面,能全面的满足宝宝日常需求,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍呢,含量很高,让宝宝身体棒棒

潘潘

可以给宝宝适当的锻炼,如果宝宝还在喂奶粉的话,建议为蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力。

颢匀如

平时保证宝宝的充足睡眠和适量运动,能帮助宝宝提高免疫力。营养供给方面,可以选择蓝臻奶粉。这款全能高定奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,宝妈可以考虑!

宸晞

增强锻炼能为宝宝提高抵抗力的哦,不过最重要的还是从饮食上下手,给宝宝补充蓝臻奶粉也是非常不错的选择,这款奶粉含有乳铁蛋白,而且每一百克就含有约等于330毫克的量,是其他奶粉的二十倍,提高宝宝自身的抵抗力。

祢若安好,那還得了924QQ

想要孩子增强免疫力的话,你一定要给孩子全面营养的奶粉,蓝臻的奶粉就是一款全能高定的配方奶粉,而且还特别接近母乳

瑞瑞

冬季经常感冒就要提高宝宝的免疫力,提高免疫力最快捷的方法就是从吃的方面入手,蓝臻中乳铁蛋白的成分,它是普通奶粉的20倍,接近母乳的配方,增强宝宝免疫力,独有PDX和GOS益生元组合,增强消化力,这些全面营养让宝宝身体棒棒哒。

qq61945283ci855

宝宝加强锻炼,当然能增加抵抗力了。适量的运动可以让宝宝身体更强壮。但是如果宝宝是天生体质特别差锻炼是可以改善,但是不会特别明显。主要还是从饮食方面增加抵抗力,效果更显著一点,可以给宝宝和蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以很好的给宝宝增加抵抗力。而且还有独特的益生元组合,抵御病毒的入侵,促进肠道消化和吸收。使用一段时间以后,宝宝一定会变得更加强壮