丁丁当当

打算给宝宝断奶

宝宝断奶可不是小事情,怎么选择口粮呢?求推荐一款适合的奶粉

怜儿s350a852

我觉得蓝臻不错,奶粉选的好,宝宝长的好。蓝臻里乳铁蛋白含量是母乳的20倍,对宝宝那是极好的。

小宝贝

这个时候正是断奶的黄金时期。因为天气不冷不热的非常好。断奶选择一款合适的奶粉尤为重要。 建议妈妈选择含有乳铁蛋白的奶粉。因为最近换季病毒很容易入侵体质差的宝宝。乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力。让宝宝少生病。 蓝臻奶粉就挺不错的,含有丰富的乳铁蛋白。其中如铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。而且这款奶粉营养全面。MFGM乳脂球膜和DHA与乳铁蛋白共同作用。可以增强宝宝的抵抗力,又能促进宝宝大脑发育。激发宝宝的天生保护力。PDX+GOS独特益生元组合与乳铁蛋白共同作用。又能激发宝宝的天生消化吸收力,呵护宝宝肠道消化好吸收。 这款奶粉口味清淡接近母乳口味。相信你家宝宝一定会喜欢喝

梦小蝶835QQ

推荐蓝臻奶粉,它有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病!我家宝宝也在喝蓝臻,身体素质杠杠滴

爱佑爱俊

宝宝口粮要选适合宝宝的,蓝臻奶粉就很好口味接近母乳,还全面营养,里面添加了乳铁蛋白提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病

avatar of

是的,断奶如果奶粉没选对,宝宝不喝不说,身体还越来越差,建议给宝宝喝蓝臻奶粉,接近母乳的奶粉,营养成分也全面,乳铁蛋白还是普通奶粉的20倍

祢若安好,那還得了924QQ

断奶之前,你一定要给宝宝试一试蓝臻的奶粉呀,这真是一款特别棒的奶粉了,全面营养好消化吸收,而且全能高定的配方奶粉也比较接近母乳