丁丁当当

断奶怕宝宝不喝奶粉

打断断奶又怕宝宝营养跟不上,我这个奶粉小白什么都不懂,怎么办?

爱佑爱俊

宝宝断奶怕营养跟不上可以给宝宝选择蓝臻奶粉,我家宝宝就是喝的蓝臻,营养全面,还接近母乳,让宝宝容易接受!

鱼鱼a22

断奶不喝奶粉的话要选择适合的,我个人比较推荐蓝臻奶粉,这款奶粉孩子喝了好消化吸收,很不错!

零归零

那我给宝妈介绍一下我家两个宝宝一直喝的蓝臻奶粉吧。 首先,蓝臻含有了母乳水平的乳铁蛋白,20倍高含量的哦,是普通奶粉的好几倍!这乳铁蛋白可以保护宝宝肠道健康,增强孩子的抵抗力。 其次,蓝臻还添加了DHA和MFGM乳脂球膜能够双重的促进宝宝的脑部发育,为宝宝提供天生脑活力,让孩子更聪慧的成长!

祢若安好,那還得了924QQ

断奶以后更需要给孩子全面的营养,我觉得你应该试一试蓝臻的奶粉,这一款奶粉最为接近母乳,可以提升孩子的抵抗力,增强孩子的免疫力