美丽人生1212

如何提升宝宝自身免疫力呢?

季节交替宝宝很容易生病,如何提升宝宝自身的免疫力,让宝宝可以安然健康度过季节交替呢?

小宝贝

最近正是换季的时候。这个时候很容易让体质比较差的宝宝中枪。想要提高宝宝自身的体免疫力可以给宝宝多样化饮食。还可以额外补充一些乳铁蛋白等营养物质。 蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。要知道乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力发展的关键。它能有效地为宝宝提供天生保护力。让宝宝少生病。而且这款奶粉中还含有MFGM乳脂球膜和DHA,可以促进宝宝大脑发育。而且GOS+PDX独特益生元组合可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化好吸收。 宝妈可以给宝宝选择一款合适的奶粉。再加上多样化的饮食。相信宝宝一定会健康,并且茁壮成长

扬扬

宝宝爱生病应该是抵抗力下降了,宝妈可以给果果补充乳铁蛋白,或者给宝宝喝蓝臻奶粉,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,蓝臻奶粉是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,可以有效的提高宝宝的“天生保护力”。

buyi123

给宝宝补充乳铁蛋白管用,我给宝宝喝的蓝臻奶粉就是因为,它里面含有20倍的乳铁蛋白,能够给宝宝天生的抵抗力。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉接近母乳,贴近宝宝天生的需求,我家宝宝也是喝这个,它富含乳铁蛋白,增加宝宝的抵抗力

风行八千里.

我给宝宝提高免疫力靠的就是乳铁蛋白,母乳里就有,但是我家是奶粉宝宝,所以我给他喝的蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,提高免疫力完全没问题。

天天一家33

母乳中最重要提高宝宝抵抗力的成分就是乳铁蛋白,而蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,有效提高宝宝抵抗力