霸气o菇凉s698a575

我想问一下28周以后在什么检查啊

朋友们知道告诉我一声 谢谢

税亚妮

应该就是隔两个礼拜去医院做胎心监护

晞宝宝s27u18

28周以后就是一些常规检查,普通B超,血常规尿常规。

oo鲨滩s15u85

28周只需要做一个B超就行了,等到30周的时候再去看一下胎位

橙家菇凉s74u60

验尿,然后就是正常的B超,月份再大些就做胎监。

momos64u35

没有什么异常就可以到三十周去做彩超看胎位

佣人爱自扰

基本就是彩超 血常规尿常规 再过几周就要做胎心监护

o芷英jro

怀孕28周需要检查血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、血常规、尿常规。还可以做糖耐量检查,做糖耐量检查需要空腹。一上午就可以检查结束。做b超检查胎儿发育情况。