祢若安好,那還得了924QQ

什么样子的奶粉才最放心呢?

现在要给宝宝换奶粉的话什么样子的奶粉才最放心呢。都不知道怎么选奶粉

安昕

可以给宝宝选择添加蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,是可以提高孩子抵抗力的,而且营养全面均衡,宝宝添加以后不便秘,因为也添加了PDX和GOS益生元组合。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉口碑确实不错,我家宝宝也喝,它含有初源营养组合,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,达到母乳水平,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量水平,满足宝宝天生需求

且行且珍惜

给宝宝选择奶粉当然是选择口碑比较好的品牌了,我们这里的宝妈都在给宝宝补充含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉呢,这款奶粉接近母乳喂养,吸收效果明显,宝宝吃着更放心一些

avatar of

要说放心,肯定是要选大品牌啊,蓝臻奶粉,荷兰原罐原装进口,奶源好,接近母乳,口感好,宝宝喝了抵抗力好,消化好,吸收好,前面营养的奶粉最放心