祢若安好,那還得了924QQ

你们给宝宝选奶粉选择什么样的奶粉比较接近母乳

最近想给宝宝换奶粉,也不知道到底什么样子的奶粉才最适合宝宝增强抵抗力啊。

安昕

蓝臻配方奶粉它的口感是比较贴近母乳的,营养好容易吸收,具有20倍乳铁蛋白成分能够提升抵抗力是普通奶粉的20倍,MFGM乳脂球膜和DHA,能让宝宝的认知能力得到提升,促进大脑发育

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉,里面有丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA等等,尤其是乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,它主要是提高宝宝自身抵抗力的。