bb5211

每天都用沐浴露给宝宝洗澡好吗?

我每天都用沐浴露给宝宝洗澡好吗?家里的老人们说用了不好,说是有化学产品,特别是对女孩子不好,不知道对不对,我以后还能用不用啊?

loveshenshen

用清水洗就可以,一星期再用一回,用时间长了还是不好的!

wangzq07

沐浴露一周用一次就可以了,宝宝洗澡用清水是最安全的

liyi888

家里的老人们说用了不好,说是有化学产品,特别是对女孩子不好,对,我以后还能用.

coolersteven

多用不太好的,小孩用清水洗洗就可以了.我们家宝宝隔天用.看来你们这样一说,我也要再让宝宝再少用点了.

chenmama2007

不好的 用清水洗洗就可以了 偶尔用沐浴液好了 宝宝身上根本就不怎么脏的

熹熹妈妈

宝宝一个月前我都用清水洗的,过后就买宝宝沐浴露来洗,强生那种