野狼

我家宝宝肠胃不好怎么办

最近断奶之后,我家宝宝的肠胃明显不好了,便便特别硬,而且有点便秘,怎么办?这么小的宝宝,我不想让他吃药。

春风拥一吻授命不得唇

小孩子肠胃不好选奶粉的时候可不能乱选应该给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉就可以更好地帮助宝宝肠胃消化被吸收。

motorcycle

我们不过有一段时间也出现了肠胃不太好的情况,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元呵护宝宝肠道健康还有助于促进宝宝的肠胃菌群平衡