无色无味s63u24

你们都给宝宝吃的什么奶粉呀 ?

想问一下各位宝妈都给宝宝吃的什么奶粉呢?最近打算给宝宝添加奶粉的,可是不知道添加什么奶粉比较好。

锦瑟

我家喝的是蓝臻奶粉,感觉这款奶粉很不错,营养全面丰富,特别添加了高含量的乳铁蛋白,接近母乳级别,给宝宝天生的保护力!

2012辰妈

给宝宝选择合适的奶粉很关键,可以给宝宝试试我家宝宝吃的蓝臻奶粉,含有PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅!

Happy小兔

我家宝宝喝着蓝臻奶粉,感觉挺好的,里面含有丰富乳铁蛋白,可以增强抵抗力,还有多种营养成分哦,蓝臻是大品牌值得信赖

音乐屁屁

我家喝的蓝臻,有半年多了,一直都喝这款,孩子喝了好吸收,好消化。你可以买一罐先给孩子喝喝看,孩子喝了好,就可以选择喝蓝臻。

Bless.墨上杉

每个妈妈都是各路咨询,只为给宝宝最好的更好的。想起和宝儿爸当初给宝宝选奶粉的样子,蓝臻奶粉,最后多方比较选择了它

风行八千里.

选择奶粉的时候一定要选择接近母乳、贴合宝宝天生营养需求的,我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白.DHA和MFGM乳脂球膜,可以满足宝宝的需求,提高宝宝自身的免疫力。

梦小蝶835QQ

可以选择蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉。蓝臻奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

Octobers72u88

我给我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,它里面含有母乳中的300多种营养,更加的接近母乳,其中乳铁蛋白的含量更是达到了母乳水平,能增强免疫力