野狼

宝宝的DHA怎么补?

最近,大家都在讨论DHA,DHA是宝宝必须要补充的么?该怎么才是比较科学的补充呢?有知道的宝妈么

南絮、北鱼

大宝的时候,就忽略了,有种输在起跑线的感觉,现在二宝不仅额外补充DHA还选择了国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉。

凉凉

我们宝宝也在补充,还有国际权威优量水平的DHA美赞臣铂睿奶粉,我觉得这样子补充奶粉,其中含有的DHA更足量,更能促进宝宝的大脑发育。