love-baby111

宝宝今天一天没排便了,正常吗?

我家宝宝2个月大,今天一天没排便了,正常吗? 我家是混合喂养!!

云&飞妈

一天没排不算有问题哟,关键要看你宝宝以前的习惯,再看几天吧,说不定明天就拉了,妈妈不要担心

提问者对回答的评语:谢谢

qqqqqqqq2000

一般没什么,因为宝宝现在小,消化功能还不完善,要是宝宝几天没排便或是排出的便便干硬,那就要注意多喝点水了。

小小小宝啦啦

很正常的。有的宝宝两三天都不拉,这是在攒肚呢!这样的宝宝最容易上膘了。我都羡慕!