愈s73u42

dha如何补充的问题

听说dha对宝宝的智力发育很有帮助,大家日常是如何给宝宝补充dha的?

试一试

日常DHA对于宝宝的智力发育很重要,如果你给宝宝喝美赞臣铂睿的话就不用单独补充DHA了,它含有的DHA的含量完全可以满足宝宝的日常所需。

motorcycle

是的,dha对于宝宝的大脑发育是有很大的帮助的,我们宝宝是直接选择美赞臣铂睿奶粉的,它含有国际权威优量水平的DHA,对于促进宝宝大脑发育有很大的促进作用