欣洁宝宝s386a428

21个月的宝宝身高84体重21斤正常么?家里老人带没给吃奶粉了,三顿饭照常吃,一天喝一次家里

21个月的宝宝身高84体重21斤正常么?家里老人带没给吃奶粉了,三顿饭照常吃,一天喝一次家里挤的羊奶或者牛奶,

翔禹妈咪s987a102

身高正常,体重稍微偏轻。牛奶新鲜是可以的。每天能喝多少呢?

momos64u35

身高体重都正常啊,就是家里挤的牛奶羊奶这些不好,直接给她喝的,要经过消毒的