babaymylove

宝宝四个多月老爱咬下嘴唇是怎么回事

宝宝现在四个多月了,最近老是爱咬下嘴唇,而且还有点咬奶头(我现在是母乳喂养),奶量也没之前喝得多了,便便还是很稀,有些人说像他那么大拉的便便都是一条条的,请问他的便便正常吗?

紫薇妈妈2007

是宝宝要长牙了,牙床不舒服,宝宝吃母乳是稀,4个月应该加副食了,加副食后便便就没有那么稀了.

提问者对回答的评语:感谢你的帮助`

doudouling

我家的也是,口水还多了。

czloveyou

长牙,我家宝宝也这样,前几天发现小牙长出来了.现在还这样.

qzy071018

我家宝宝五个月了,前一阵子也是这样,怀疑是长牙,可是也没看到牙出来,现在好多了,便便也是刚刚才变条状的

快乐的洋

宝宝要长牙牙了,便便是稀的糊状就是正常的,刚当妈妈是这样,时间长了就好了,祝你宝宝健康成长哦

詩涵媽媽

宝宝长牙了,给买磨牙饼 吃母乳的宝宝大便都是稀的

xiaoyayababa

我家宝宝也这样,她好像把小嘴唇当奶头了,应该不会有什么问题。好像吃母乳的孩子大便都是稀的,只要没有奶瓣就行。

萌萌麻麻14

可能是要长牙了,平时多注意清洁,咬嘴唇是他接触外界的一种表达方式,没事的。