赵可儿8989

宝宝便秘宝妈怎么解决

宝宝最近有便秘情况,2,3天有时候都没有拉便便,又不敢随便用药,宝妈们有啥好建议吗

avatar of

那说明宝宝上火了便秘了哦,给宝宝换个蓝臻奶粉吧,接近母乳,好吸收,不上火,乳铁含量还高,能够增加宝宝抵抗力哦,长期喝改善宝宝便秘等问题

安昕

有可能是奶粉选的不对,你可以给宝宝添加一款蓝臻配方奶粉是含有20倍乳铁蛋白成分的,能够提高宝宝抵抗力的同时还富有了PDX和GOS益生元组合,能够促进肠道蠕动,让宝宝不便秘